Ingredients
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600 g Fettine di pollo
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150 g farina
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1 Albume
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1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
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3 cipollotti teneri
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1 mazzetto Prezzemolo
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3 cucchiai salsa di soia
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1/2 Peperoncino
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q.b. olio extravergine di oliva
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q.b. olio di arachidi
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q.b. sale
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q.b. pepe
Directions
Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo e il gusto che ne deriva e’ da considerarsi un vero e proprio afrodisiaco!
Lo zenzero, infatti, è un tubero dal gusto che ricorda il limone e leggermente piccantino, molto usato nella cucina cinese. Un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato, il sapore dello zenzero lega perfettamente con il pollo dando vita a un mix di sapori unico e irresistibile.
Steps
1
Done
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Preparazione degli straccetti di pollo allo zenzeroIn una ciotola, mescola la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Falla poi riposare mezz'ora in frigorifero. |
2
Done
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Trita i cipollotti e falli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagna con la salsa di soia, unisci lo zenzero rimasto, frulla col frullatore a immersione e unisci 1 cucchiaio di prezzemolo tritato |
3
Done
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Monta l'albume a neve con un pizzico di sale e uniscilo alla pastella. Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo. |
4
Done
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Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino. |