Background Image
0 0
Straccetti di pollo allo zenzero

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600 g Fettine di pollo
150 g farina
1 Albume
1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
3 cipollotti teneri
1 mazzetto Prezzemolo
3 cucchiai salsa di soia
1/2 Peperoncino
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. olio di arachidi
q.b. sale
q.b. pepe

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Straccetti di pollo allo zenzero

Cuisine:

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo e il gusto che ne deriva e' da considerarsi un vero e proprio afrodisiaco!
Lo zenzero, infatti, è un tubero dal gusto che ricorda il limone e leggermente piccantino, molto usato nella cucina cinese. Un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato, il sapore dello zenzero lega perfettamente con il pollo dando vita a un mix di sapori unico e irresistibile.

  • 35 min
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo e il gusto che ne deriva e’ da considerarsi un vero e proprio afrodisiaco!
Lo zenzero, infatti, è un tubero dal gusto che ricorda il limone e leggermente piccantino, molto usato nella cucina cinese. Un gusto deciso ma allo stesso tempo delicato, il sapore dello zenzero lega perfettamente con il pollo dando vita a un mix di sapori unico e irresistibile.

(Visited 50 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Preparazione degli straccetti di pollo allo zenzero

In una ciotola, mescola la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Falla poi riposare mezz'ora in frigorifero.

2
Done

Trita i cipollotti e falli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagna con la salsa di soia, unisci lo zenzero rimasto, frulla col frullatore a immersione e unisci 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3
Done

Monta l'albume a neve con un pizzico di sale e uniscilo alla pastella. Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo.

4
Done

Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Cous cous di San Valentino
next
Torta ai tre cioccolati
previous
Cous cous di San Valentino
next
Torta ai tre cioccolati
Translate »
Il Sapere del Gusto
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.