Ingredients
-
450 ml Panna
-
300 g cioccolato al latte
-
150 g Cioccolato bianco
-
200 g burro
-
100 g zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato
-
2 uova
-
75 g farina
-
1 cucchiaino lievito per dolci
-
50 g scaglie di cioccolato fondente
-
2 cucchiai cacao amaro
Directions
Per la serata più romantica dell’anno preparate la torta ai tre cioccolati, una torta deliziosa al cioccolato, anzi con 3 cioccolati, bianco, fondente e al latte un tripudio di cioccolato per un dolce davvero speciale e molto bello da vedere!!!
Steps
1
Done
|
PreparazionePreparate per prima cosa le creme. |
2
Done
|
Per la prima mettete in un pentolino 150 ml di panna, aggiungete 150 grammi di cioccolato bianco e 50 grammi di burro facendo sciogliere tutto. |
3
Done
|
Per la crema scura, con lo stesso procedimento, unite 300 ml di panna, 300 grammi di cioccolato al latte e 50 grammi di burro. |
4
Done
|
Fate raffreddare le due creme e mettete in frigo per una notte. |
5
Done
|
Preparate la torta incorporando 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato. |
6
Done
|
Aggiungete due uova, 75 grammi di farina setacciata, un cucchiaino di lievito, 50 grammi di cioccolato in scaglie e due cucchiai di cacao in polvere. |
7
Done
|
Cuocete in forno a 160° C per 20 minuti circa. Non appena la torta sarà fredda, frullate le due creme con le fruste. |
8
Done
|
Con una sac à poche realizzate degli strati alternati di crema bianca e scura. Mettete in freezer per 20 minuti. Quindi mettete in frigo per due ore. |