Background Image
0 0
Bignè con crema al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr farina 00
4 uova
500 ml acqua
100 gr burro
qb sale
zucchero a velo

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bignè con crema al limone

Cuisine:
  • 60 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

I bignè con crema al limone molto semplici da preparare ma di una golosità immensa da gustare…

(Visited 35 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Mettere il composto in una sacca da pasticcere, formare dei mucchietti di impasto su una teglia foderata di carta forno;
Cuocere per 20 minuti a 180 gradi a forno già caldo;
Sfornare e freddare poi, con una sac a poche, riempire i bignè con la crema al limone, cospargere con la granella di zucchero, spolverizzare di zucchero a velo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
rotoli-ricotta
previous
Rotolini di crepes alla ricotta
zucchine-melone-sapereesapori
next
Insalata di zucchine e melone
rotoli-ricotta
previous
Rotolini di crepes alla ricotta
zucchine-melone-sapereesapori
next
Insalata di zucchine e melone
Translate »
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here