Ingredients
-
200 g farina 00
-
50 g parmigiano grattugiato
-
80 g burro
-
1 uova
-
1 rametto rosmarino
-
1 pizzico sale
-
q.b. Salumi e formaggi misti
Directions
I biscottini salati sono dei semplici salatini per accompagnare salumi e formaggi. Li proponiamo oggi da offrire per la serata di S. Valentino, per cominciare a gustarvi una buona cena, magari insieme ad un aperitivo e alla persona del cuore. Ovviamente possono essere fatti in qualsiasi occasione perchè sono veramente sfiziosi!!
Steps
1
Done
|
Come preparare i biscottini salatiTritiamo a coltello il rosmarino, mettiamolo nel robot da cucina, dove aggiungeremo la farina e il burro. |
2
Done
|
Cominciamo a lavorare per pochi secondi. Aggiungiamo il parmigiano, l’ uovo ed il pizzico di sale. |
3
Done
|
Facciamo andare il robot per un paio di minuti, fino a che si formera’ una palla. |
4
Done
|
Mettiamo il nostro impasto a riposare in frigorifero per circa mezz’ora, avvolto nella pellicola. |
5
Done
|
Stendiamo la massa con un mattarello in una sfoglia di circo 8 mm di spessore e con l’apposito stampino a forma di cuore, ricaviamo i nostri biscotti salati. |
6
Done
|
Mettiamoli in teglia con carta forno e cuociamo per circa 12′ a 180′. Servire accompagnando con salumi e formaggi misti. |