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Scaloppine ai funghi porcini

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Fettine di vitello
150 g Funghi porcini
2 spicchi aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. Sale o un cubetto di dado
q.b. farina 00
q.b. Latte

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Scaloppine ai funghi porcini

Cuisine:

Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. E’ un piatto unico e sostanzioso, ideale per una cena semplice ma allo stesso tempo un po’ particolare. Il profumo dei funghi porcini rende questo piatto ancora più delizioso, una valida alternativa alla solita fettina ai ferri o alla classica cotoletta. Per queste scaloppine potrete usare dei funghi misti o champignon e della carne di suino per ottenere lo stesso un ottimo secondo piatto.

  • 20 min
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

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Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. E’ un piatto unico e sostanzioso, ideale per una cena semplice ma allo stesso tempo un po’ particolare. Il profumo dei funghi porcini rende questo piatto ancora più delizioso, una valida alternativa alla solita fettina ai ferri o alla classica cotoletta. Per queste scaloppine potrete usare dei funghi misti o champignon e della carne di suino per ottenere lo stesso un ottimo secondo piatto.

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Steps

1
Done

Compre preparare le scaloppine

Pulite le fettine di vitello dai nervetti in modo che risultino il più tenere possibili. Tagliate ciascuna fettina in due parti, se è molto grande potete fare anche più pezzi ma che non siano molto piccoli in quanto durante la cottura tendono a ridursi. Infarinate leggermente ciascun pezzo su ambo i lati.

2
Done

In una padella antiaderente mettete a scaldare l’aglio con un po’ di olio di oliva e quando sarà ben caldo aggiungete i funghi porcini e lasciate cuocere a fuoco lento.

3
Done

Aggiungete mezzo cubetto di dado (o se preferite anche solo il sale) e del prezzemolo tritato.

4
Done

Appena i funghi porcini saranno cotti aggiungete le fettine di carne infarinate e un po’ di latte poco alla volta in modo da ottenere una cremina con la farina della carne. Girate di tanto in tanto con una forchetta in modo tale da cuocerle bene anche all’interno.

5
Done

Aggiustate di sale e servite.

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