Ingredients
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350 g spaghetti
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5 uova
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50 g parmigiano grattugiato
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q.b. pepe nero
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q.b. sale
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20 g burro
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50 g salame
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50 g scamorza bianca
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q.b. olio extravergine di oliva
Directions
Steps
1
Done
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Come preparare la frittata di spaghettiCuocete gli spaghetti o i maccheroni in abbondante acqua salata se non avete la pasta avanzata del giorno prima. |
2
Done
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Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato. |
3
Done
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Una volta cotta la pasta, che dovrà essere al dente, conditela con il burro e fatela raffreddare. Versateci sopra le uova sbattute e amalgamate bene. |
4
Done
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Tagliate il salame a pezzetti e aggiungetelo alla pasta, unite anche la scamorza, sempre tagliata a pezzetti, e mescolate. |
5
Done
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Scaldate l'olio in una padella antiaderente, versateci pasta e cuocete a fuoco basso: non appena il composto sarà compatto, e sopra si sarà formata una crosticina dorata, girate la frittata con l'aiuto di un coperchio oppure di un piatto piano: fate cuocere almeno 5 minuti per lato, un paio di minuti in più se la frittata è particolarmente alta. |
6
Done
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Una volta pronta adagiata la frittata di maccheroni sulla carta assorbente, lasciate intiepidire, tagliatela a fette e servite subito, oppure fredda. |