Background Image
0 0
Pancake

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 uova
40 g zucchero
100 g farina 00
100 ml Latte
1 cucchiaino lievito per dolci
q.b. zucchero a velo

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pancake

Cuisine:

    I pancake sono delle frittelle tipiche dell'america settentrionale, una sorta di crêpe un po' più spessa che vengono preparate di solito per la prima colazione.
    Generalmente i pancake sono dolci e vengono accompagnati da sciroppo d'acero, confettura o miele ma esistono numerose versioni di pancake salati con bacon e erbe. Queste frittelle sono davvero deliziose e facili da preparare con pochissimi ingredienti e sono la passione di adulti e bambini.

    • 10 min
    • Serves 2
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    I pancake sono delle frittelle tipiche dell’america settentrionale, una sorta di crêpe un po’ più spessa che vengono preparate di solito per la prima colazione.
    Generalmente i pancake sono dolci e vengono accompagnati da sciroppo d’acero, confettura o miele ma esistono numerose versioni di pancake salati con bacon e erbe.  Queste frittelle sono davvero deliziose e facili da preparare con pochissimi ingredienti e sono la passione di adulti e bambini.

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Come preparare i pancake

    Battere l'uovo e lo zucchero in una ciotola.

    2
    Done

    Aggiungete la farina e il lievito e mescolate.

    3
    Done

    Poi unite il latte.

    4
    Done

    Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.

    5
    Done

    Scaldate una piastra o una padella antiaderente, con un po' di carta assorbente intinta nell'olio, ungete la padella, poi versate un po' di impasto al centro.

    6
    Done

    Dopo un paio di minuti, girate il pancake con l'aiuto di una spatola e cuocete anche dall'altro lato.

    7
    Done

    Guarnire a proprio piacimento con sciroppo d'acero, marmellata o nutella, adagiate un secondo disco e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Zuppa di ceci con crostini
    next
    Chips di verdure al forno
    previous
    Zuppa di ceci con crostini
    next
    Chips di verdure al forno
    Translate »
    Il Sapere del Gusto
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.