Ingredients
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3 melanzane
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150 g prosciutto cotto
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150 g scamorza bianca
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q.b. Prezzemolo tritato
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q.b. aglio tritato
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q.b. pangrattato
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q.b. olio extravergine di oliva
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q.b. sale
Directions
Gli involtini di melanzane sono un piatto molto gustoso della cucina tipica italiana. E farli in casa è davvero semplice: basta scegliere gli ingredienti giusti e le indicazioni basilari.
Questi involtini di melanzane sono farciti con un ripieno molto sfizioso e veloce da preparare e puo’ essere utilizzato come apertivo o come un gustoso contorno.
Steps
1
Done
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Come preparare gli involtiniPer prima cosa, lavate, spuntate e tagliate le fette di melanzane di lungo, dopo di che, Grigliatele nel forno per 20 minuti in placca unta di olio. |
2
Done
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Una volta che le fette sono grigliate, disponete in ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto e unafetta di formaggio, arrotolate il tutto. |
3
Done
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Versate due cucchiai di pane grattugiato in un piatto piano, aggiungete un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritato, mischiate il tutto per bene e poi passateci gli involtini di melanzane. Disponete le melanzane arrotolate e impanate in una pirofila o in placca da forno. |
4
Done
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Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e Servite gli involtini tiepidi oppure freddi se é un aperitivo o antipasto. |