Ingredients
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400 gr maltagliati
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300 gr zucca
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200 gr gorgonzola
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8 foglie di salvia fresca
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1 spicchio d’aglio
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q.b. sale
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q.b. pepe
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q.b. olio extravergine di oliva
Directions
Stress, vita frenetica e addio momenti di pausa? Si dice che la zucca sia ricca di vitamine e minerali come calcio e fosforo e oggi abbiamo pensato di farvi ricaricare con un primo piatto così da sfruttare le sue proprietà benefiche: I maltagliati con zucca e gorgonzola. Una ricetta facile e veloce da preparare con cui poter fare il pieno di energie!Mettiamoci all’opera!!
Steps
1
Done
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PREPARAZIONEMondate la zucca ed eliminate tutti i semi. Quindi tagliatela in dadini piccoli e fatela cuocere in padella a fiamma bassa con olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e un dito d’acqua. |
2
Done
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Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, aggiungete le foglie di salvia e il Gorgonzola D.O.P. Continuate la cottura sempre a fuoco basso per altri 5 minuti. Infine, aggiustate di sale e pepe. |
3
Done
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Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e, quando sarà cotta, mantecatela nella padella con la zucca e il Gorgonzola D.O.P. Servite la vostra pasta zucca e gorgonzola ben calda, decorandola con altre foglie di salvia fresca se le avete. |
4
Done
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CONSIGLIVolete rendere il composto ancora più cremoso? Prima di aggiungere la pasta, amalgamate il sugo con delle porzioni di ricotta o di besciamella: preparerete così un'avvolgente pasta con la crema di zucca. |